Ролевая по Алисе в Стране Чудес

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая по Алисе в Стране Чудес » Принятые Анкеты » Voi che sapete che cosa e amor


Voi che sapete che cosa e amor

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1) Имя:
Октавиан

2) Пол:
Мужской

3) Возраст:
16 лет.

4) Внешность:
• рост: 170 см.
• цвет волос и их длина: коротко стриженные светлые волосы.
• цвет глаз: серый.
• телосложение: стройное, изящное.
• особенности:
• имя человека, чью внешность вы берете: Бьорн Андресен в фильме "Смерть в Венеции"

5) Биография:
• место рождения: Страна Чудес.
• общее описание: Родился в Мрамории. Самый младший ребенок в семье - у Октавиана есть старшие брат и сестра. Дети жили довольно вольготно и счастливо. Но все хорошее когда-нибудь заканчивается. Закончилась солнечная жизнь и для них: в Стране Чудес воцарилась тирания Красной Королевы. Светлая и добрая Страна Чудес стала мрачной и опасной: теперь запросто можно было нарваться на брандашмыга или, что еще хуже, на Валета Червей и слуг Красной Королевы. Что и случилось с родителями Октавиана - встреча со свитой Валета Червей закончилась тем, что парень до сих пор не знает, что с ними стало. Октавиан и его брат и сестра нашли убежище в замке Белой Королевы. Тогда же Мирана и заметила музыкальные способности мальчика. За воспитанием детей Белая Королева старалась приглядывать сама: старший от помощи отказался и отправился на поиски родителей, девочку воспитывали как будущую фрейлину Белой Королевы, а Октавиана учили игре на музыкальных инструментах. Парнишка быстро заслужил склонность Мираны, а потом и вовсе стал ее любимцем, которому она прощала самое разное баловство. А когда Ирацибета отправилась в изгнание, а в Стране Чудес все вернулось "на круги своя", Октавиан стал придворным музыкантом Белой Королевы. 
• сторона: Белая Королева

6) Описание характера:
Что сказать... мальчишка! Доверчивый и наивный. Очень открытый, общительный. Обладает острым умом. Никогда не скрывает своих эмоций и от души веселится, если есть повод. Любит пошалить - порой от его проказ замок Белой Королевы буквально стоит на ушах. Перед лицом опасности не трусит, но и на рожон лишний раз не лезет, предпочитая осторожность. Правда, по отношению к неприятным людям или существам может вести себя провокационно, зная, что Белая Королева своего любимца в обиду не даст. Прямолинеен, предпочитает честно говорить в лицо все, что думает.  Испытывает глубокую благодарность по отношению к Миране. По чести признаться, мальчишка восторженно влюблен в нее, поэтому и безмерно предан.
Способности и умения: играет на лютне, арфе, сочиняет музыку.
Фобия: с ужасом вспоминает время правления Красной Королевы.

7) Частота посещения форума:
В зависимости от обстоятельств. Пока что к/д получается.

8) Как вы нас нашли?
Реклама

9) Связь с вами:
тут

10) Пробный пост:
Дашь тему? Или можно с другой игры притащить?)
Или вообще обойтись без этого...

пост

Замечательное начало нового дня, - с такой мыслью Рафаэль сбежал по ступенькам жилого корпуса и остановился на асфальтовой дорожке, глубоко вдохнув свежий воздух и вместе с тем размышляя, куда бы ему отправиться. Можно было смотаться в город, погулять, развлечься, а можно было просто пошататься по территории колледжа. Уж что, а развлекаться Рафаэль любил, но решил «светские» развлечения отложить до вечера. Не спеша он направился в сторону парка, территория которого уже была изучена вдоль и поперек, но Рафаэль не терял надежды найти нетронутый «цивилизацией» уголок. Медленно вышагивая по аккуратным аллеям, парень пинал опавшую листву. Осматривая до мелочей знакомый парк, Рафаэль начал тихо напевать.
- J'aime les notes au goût de miel dans le prénom de Raphaël. Je les murmure à mon réveil entre les plumes du sommeil.
Эта случайно услышанная песня запомнилась ему, потому что в строках встречалось его имя, да и сама песня называлась «Raphaël». Ван дер Линде пел неважно, но его это ни коим образом не волновало. Рафаэль пел для себя, а значит, главное то, что ему нравится.
Яркое солнце слепило глаза, и парень прикрыл глаза рукой. Он заметил заросшую тропку, которую раньше никогда не видел.
Признаю, был невнимателен...
Пойдя по этой тропинке, через несколько минут он вышел к заброшенной часовне.
Не знал, что здесь когда-то была часовня, - Рафаэль удивленно пожал плечами.
Пиная и разбрасывая ногами сухие листья, парень подошел ближе, чтобы получше разглядеть здание. Он был более чем удивлен. Полуразрушенная часовня производила сильное впечатление: обвалившийся купол, накренившаяся стена, полуразрушенные ступени... Все это напоминало о том, что век человека очень короток.
Кто знает, сколько поколений повидали эти стены?..
На ступенях сидела девушка и что-то увлеченно рисовала. Повнимательнее приглядевшись, парень без труда узнал Элли, и пошел к ней навстречу. Девушка подняла глаза, и, заметив его, словно нарочно еще сильнее углубилась в свое занятие. Но разве Рафаэль мог так просто отступиться? Он присел рядом, и не сказав ни слова, начал наблюдать за отточенными движениями карандаша. Молчание затягивалось, и ван дер Линде уже хотел что-нибудь сказать, как Элли прикрыла лист рукой и повернулась к нему.
-Смотрите-ка, главный герой женских разговоров школы снизошел до того, чтобы прогуляться по старым окрестностям, - голос девушки сочился сарказмом.
Рафаэль лукаво улыбнулся в ответ. Сайленс провела в колледже всего несколько дней, но уже успела привлечь внимание ван дер Линде своими порой едкими замечаниями, пару раз он уже спорил с ней. И, черт возьми, ему это нравилось!
- И это вместо «доброе утро»? Ах, как невежливо, - Рафаэль театрально покачал головой и откинулся назад, опираясь локтями на ступени. - Главных героев надо ценить...

0

2

Если хотите, можно пост с другой ролевой.
У меня прокатило

0

3

Natalia Smajt написал(а):

У меня прокатило

А вдруг и у меня прокатит)

0

4

Октавиан написал(а):

• особенности:

Ну, что-то хоть можно написать?

Октавиан написал(а):

Реклама

Ура! Моя реклама действует. ^^

Natalia Smajt написал(а):

У меня прокатило

Да...

Октавиан написал(а):

А вдруг и у меня прокатит)

Прокатило-прокатило...
Ну, что сказать.... Ладно, особенности можешь не дописывать. Принят, бро!

0


Вы здесь » Ролевая по Алисе в Стране Чудес » Принятые Анкеты » Voi che sapete che cosa e amor