Ролевая по Алисе в Стране Чудес

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая по Алисе в Стране Чудес » Принятые Анкеты » Мечтаешь о любви, а я то тут причём?..(с)Князев


Мечтаешь о любви, а я то тут причём?..(с)Князев

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1)Имя: Мирра Снежная(Сноули)(23 года)
2)Внешность(в чём одет):Шляпка, платье
3)Внешность(чья?): Оливия Уайлд
4)Краткая биография(строчку где-то): Родилась и выросла во Франции. Поскольку её мать умерла, Когда Мирре ещё 2 лет не было, она её не помнит. Не такое долгое время она прожила с отцом, как её отдали в детдом, потому что её отец сильно пил. Где-то года 4 девочка прожила там, но потом её взяла пожилая пара. Она очень переживала, хотя понимала, что своих родных уже не вернуть и смирилась. Вся её жизнь состояла из смертей и потерь, однако, Мирра не теряла своего бурного нрава. Она жила с 8 до 19, но её "старики" умерли. Сначала Господин Сноули, а потом и госпожа Сноули. Она направилась путешествовать. Сначала Европа, потом и Аляска. Потом Мирра всё же вернулась домой в Париж. Она работала полицейской, но это было совсем не её дело. Её жизнь перестала меняться. Но Мирра уже не могла без трагедий и перемен. Она мечтала о новых землях, но понимала, что на Земле не найти того, что хочет Мирра. Но её угораздило влюбить в себя одного парня. А она-то совсем не хотела никого любить. Её новый "друг", его звали Оливер, относится к ней гораздо снисходительней и уделяет ей больше внимания, чем все остальные её друзья и знакомые. И всё бы хорошо если бы не та прогулка, когда он её признался. Она больше всего боялась привыкнуть какому нибудь человеку, чтобы его опять потерять. Но Мирра всё же не прекращает с ним общение, потому что к ней никто теплее его не относился. Он хотя бы заботится о чувствах Мирра, спрашивал её мнение и это её радовало. Но осенью она гуляла с Оливером в своём любимом парке и обнаружила кроличью нору. И на обратном пути, поругавшись с другом, идя уже одна, она снова подошла к норе  подскользнулась и провалилась внутрь. Вот так безумно Мирра попала в страну чудес. (что-то я с краткостью переборщила)
5)Описание характера(Пару предложений): Для каждого разная - описание характера Мирры. Лицемерка, если её можно так назвать. Часто предвзято относится к другим. А вообще человек-настроение. Её действия, чувства, впечатления напрямую зависят от настроения. А характер у неё переменчивый. Поэтому предсказать её дальнейшие действия трудно.  Бывает немного сдержана. Ненавидит молча.  Надменна. Может играть на чувствах другого. Мирра совершенно взаимно относится к другому. Если кто-нибудь её не любит, какой бы он хороший не был, то она тоже будет его презирать, а если кто-то её уважает, даже если он последний подонок, то и она будет его уважать.
6)Статус: Уже есть.
7)Пробный Пост:
Выйдя из дома, не смотря на плохое настроение и настроение, которое было не лучше погоды, Мирра направилась в свой любимый парк. А точнее лесопарк. По дороге девушка встречала холодные взгляды прохожих и поэтому чувствовала себя, мягко говоря, не удобно. В голове путались мысли об угнанном у неё мотоцикле, о родных, о своей красно-чёрной кофточке, которую она прожгла утюгом...
"Что же со мной такое? так пусто на душе... - думала Мирра - Ведь мне же всегда, в прицепе, не плохо жилось! Кошмар. Я впадаю в суицид. Нет, дорогая я, этого делать ни в коем случае нельзя! И поддаваться на провокации какого-то воспоминаний и мыслей нельзя!"
Дойдя до одной из отдалённых скамеек парка Мирра села на скамейку и уставилась в даль. Точнее сказать, это она видела даль, на самом деле там росло дерево. Мирра всё сильнее углублялась в свои мысли:
"Кто ко мне первый подойдёт? Кто заговорит? Ведь у меня совсем нет друзей... В родном-то городе... Ну, ничего! Нельзя рассусоливаться, Мирра! Надо жить дальше. Свет клином на мотоцикле и кофте не сошёлся! Жизнь продолжается! На до быть оптимисткой. Ха-ха-ха. Мирра - оптимистка. - с сарказмом подумала девушка - Прям новый анекдот."
На в парке было пусто. Смеркалось. Начало холодать. Хотя Мирре было совсем всё равно - ей  и сейчас было жарковато. Вдруг подул ветерок. Он принёс с собой запах свежеиспечённого пирога и лёгкого дымка. Сегодня днём именно на этой скамейке Мирра поругалась со Оливером. Но все мысли об ссоре заглушала мысль о норе. 
"Интересно, откуда нора? Тут кроликов сроду не было! - девушка встала и подошла к норе - Кроличья. Она точно кроличья..."
Мирра нервно как-то засмеялась и сделала ещё один шаг к норе. Вдруг, как будто земля разверзлась под ногами - Мирра провались в эту чёртову нору. Но это была не нора, а самое обычное помещение. Посередине стоял стол, на столе - бутылка и ключ. Но ключик был настолько мал, что Мирра его ели-ели взяла его. На бутылочке была надпись: "выпей меня". Мирра без всяких опасений сделала глоток горьковатой жидкости, потому что думала, что это всё просто сон. В ней перемешалось удивление и ужас, когда она начала уменьшаться. Пальто, да и вся одежда на ней начинала становится ей велика, но Мирра понимала, что она всё же во что-то одета. Девушка выскочила из одежды накрывшей её с головой. Она обнаружила, что на ней было длинное платье и шляпка. Да и ключик был ей в пору. Она подошла к дверке, которая была Тоже очень маленькая. Ключ как раз к ней подошёл. Она вошла в дверь, и её ослепил яркий свет. Она попала туда, куда хотела. Это страна чудес. Страна безумия. Страна хаоса. Это место, где Мирра будет чувствовать себя, как рыбы в воде. Но она-то этого не знает...

0

2

Приняты.
#N.S.

0


Вы здесь » Ролевая по Алисе в Стране Чудес » Принятые Анкеты » Мечтаешь о любви, а я то тут причём?..(с)Князев