Ролевая по Алисе в Стране Чудес

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Безумная игра

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1) Имя:
Магнус фон Вагнер. Черный Король.
2) Пол:
Мужской
3) Возраст:
Около 30 лет.
4) Внешность:
Типичный Аргус(житель одноименной провинции страны чудес). Магнус обладатель высокого роста, крепкого телосложения, а также завидной осанки.  У него голубые глаза небольшого размера, которые от долгого прибывания в пещерным чертоге щурятся на солнце. Черные волосы средней длины неизменно гладко причесаны. Увы, в Аргусе не разделяется мода на причудливые прически. Лицо гладко выбрито, а отсутствие грязи на нем выдает чистоплотность "владельца".  Кожа бледная и жесткая на ощупь. Обычно Черный Король одевается крайне скромно- всего лишь в рубашку  и штаны поверх которых одевает черный плащ с капюшоном и железную корону. Но порой облачается в камзол или латы  -все черного цвета. Выбор наряда зависит исключительно от настроения.

5) Биография:
Воистину настал Счастный День, когда у короля королевства Аргус родился сын. Мальчика назвали Магнусом, что означает "великий".  Детство у ребенка было райское, куча мамок-нянек, первые пять лет жизни баловали чадо и превратили бы его в типичного царевича из советских сказок, не окажись отец любителем сурового воспитания. Чтобы быть королем в Стране чудес надо было обладать сравнительным здравомыслием, обаянием и блестящими доспехами. В Аргусе требовался ум, хотя и странностей хватало.  Увы, тоталитаризм тоже бывает безумен, например в суде происходила настоящая схватка между прокурором и адвокатом, а судью называли "рефери". А уж суды присяжных и вовсе превращались в потасовку, которая заканчивалась победой "подавляющего большинства".  Солнце чистые Аргусиане тоже не жаловали, даже жили в пещерных городах. Однако, мы отвлеклись, а дите в это время превратилось в красивого юношу, которому все приезжие в  один голос пророчили судьбу блестящего принца. И что важнее всего - он рос совершенно нормальным! Со всех концов Страны Чудес съезжались люди, чтобы увидеть чудо - нормального человека! И вовсе не блестящим мозгам или навыкам во владении мечом был обязан Магнус своей популярности, а именно этой диковинной чертой. Отец было собирался женить своего наследника, но настал "послесчастный" или в простонародье "несчастный" день. Красной королеве не нужны были конкуренты и "пришел Бармаглот, а жители в то время прибывали на великом празднестве, и обрушился он на пещерный град и хватал он Аргусиан и крушил все на своем пути.(отрывок из истории королевства Аргус)" Часть людей разбежалась сразу, кто- то попытался сражаться, но храбрецы были уничтожены. Принца спасла случайность - он заблудился в Чернотопье во время охоты и вернулся лишь через неделю после гибели Аргуса.  Пало великое королевство, те кто остались живы примкнул к дворам двух королев. Лишь единицы остались с Магнусом принявшим железную корону и воцарившимся как новый "Черный Король". Король с десятком подданных и руинами во владении, а также множеством никому не  нужных земель вроде того же Чернотопья. А тут как раз проявилось наследственное безумие, которое присуще в той или иной степени всем обитателям Страны Чудес.  Итого - молодой король замкнулся в своих чертогах и окончательно отошел в пучину философии. Так он и прожил потеряв счет времени еще десять лет. Минул бравный день, но Аргуса это не касалось, никто даже не потрудился сходить на руины и оповестить об этом и мало кто знал, что в пещерах теплится жизнь. Жизнь законного черного короля и десятка слуг, которые исполняя давнюю присягу все еще выполняли все желания своего господина.

6) Описание характера:
Прежде всего стоит заметить, что Магнус безумен и как следствие - способен на совершенно неадекватные с точки зрения банальной логики поступки. Он был воспитан королями и как следствие унаследовал утонченность вкусов, гордость, аристократичность манер поведения и так называемый "синдром бога". Самоуверенность является и его силой и его слабостью. Силой потому  что отметает саму возможность зависимости от кого то, слабость потому что "эрраре хуманум эст", а значит толковые советы нужны каждому и порой " я прав потому что я король" не является аргументом.
Вообще после разгрома Аргуса Багмаглотом, у черного короля выработались своеобразные альтер эго. Первая часть его- совершенно нормальный человек, философ, который все анализирует и пропускает исключительно через призму реализма. Воспитанный в суровых традициях, тем самым избавленный от "ветра в голове". Хотя кров в жилах уже давно остыла, но храбрость осталась, Магнус все еще может один выйти на брандошмыга, но теперь уже потому что уверен в своих навыках охотника, а не из желания покрасоваться. Иными словами- это типичный король, жестокий и милосердный одновременно, который осуществляет произвол в совершенной уверенности, что поступает справедливо. В общении тот человек весьма неплох, говорит четко и по делу, способен при необходимости сделать даме комплимент, иными словами - дитя света, которое в силу несчастного  стечения обстоятельств оказалось из этого самого света вырвано. Единственное чего он не может- "лить воду", то есть говорить ни о чем, разливаться в романтических излияниях удел тех, кто не может сам взять чего хочет. А значит это удел низших людей.
Другая треть является изнанкой этого, в целом адекватного человека, который несмотря на ряды пороков начинающихся от эгоизма и заканчивая откровенным садизмом, мог бы управлять государством очень и очень хорошо, хотя и железной рукой. Это Магнус-бог. Тот самый синдром бога о котором было сказано в начале, здесь проявился в полной мере. Черный король возвел доктрину самопочитания в абсолют, хотя две другие его трети и отрицают весь бред о божественной происхождении, но безумие лишь ждет момента вырваться. Жизнь для этой личности лишь игра, он подходит ко всему легко и совершенно не ценит фигуры. которые нужны, чтобы выбранной им цели достигнуть. Хочется увидеть страдание- извольте пытать перед ним человека за обедом, счастье - заставить несколько пойманных зверей наперебой восхвалять своего монарха(того кто хуже всего восхвалял- в кипяток).  Это неадекватность в чистом виде, апофеоз монаршей воли и произвола. К счастью, данная личность оказалась в меньшинстве и в результате была подавлена. Но на благодатной почве вновь взрастет.
Последняя и ныне доминирующая треть- Магнус-философ. В нем нет аристократичность короля, нет произвола бога, есть лишь размышление, стремление к покою и одиночеству. Суть этой личности- поиск и обработка информации, а что может дать для этого больше простора чем философия? Ведь науки ограничены, но мысль свободна. Но свободна возможна только во одиночестве. Даже философ все еще сохранил королевскую  власть поэтому как правило, когда он берет верх первый приказ - "Все вон". Философ является неким компромиссом между королем и богом, связующим звеном, чей разум соединяет земное и неземное, власть справедливости и произвола, необходимость и желание. Возможно, это было вызвано тем, что философ- не человек, но и не высшая сущность, это разум, разум всепоглощающий и при том совершенно безумный.
Недаром употреблено слово треть. хотя эти три личности и разные, но рассматривать их отдельно друг от друга означает отделить яблоко от косточек, да, порой Магнус говорит сам с собой, но как ни странно его трети находят друг с другом гармонию. недаром сам "владелец" даже не делает разницы между своими манерами поведения, порой случаются(поединки с собой), но как таковое "я думаю, так, а я так, а я так" не развилось. Что плохого в том, чтобы посоветоваться с собой, рассмотреть все с разных позиций? Ровным счетом ничего. А вот окружающим резкие перемены в настроении могут выйти боком.
7) Частота посещения форума:
По обстоятельствам
8) Как вы нас нашли?
Реклама на Мифах
9) Связь с вами:
602822996
10) Пробный пост:
А может без него?
Тему.

Отредактировано Магнус (Воскресенье, 15 января, 2012г. 15:39:44)

0

2

Магнус написал(а):

В разработке.

Жду.

Магнус написал(а):

По обстоятельствам

Хотя бы планы.

Магнус написал(а):

Тему.

Опишите чувства, эмоции Магнуса после посещения провинции Бармаглотом.

0

3

Чеширский Кот
характер готов, пост скоро будет.

0

4

Магнус
Характер супер. Жду поста. Но я ещё кое-что не заметила

Магнус написал(а):

4) Внешность:

А ты чью внешность берёшь? И выложи фото если решил.

0

5

Чеширский Кот
характер- главный пункт в анкете. Потому что единственный с чем мне придется играть.

А ты чью внешность берёшь?

Хм, кого бы взять?  Пожалуй герцога Веллингтона, на него и ава есть.
http://uploads.ru/t/6/f/R/6fRzO.png

0

6

Магнус написал(а):

характер- главный пункт в анкете. Потому что единственный с чем мне придется играть.

Соглашусь.

Магнус написал(а):

Хм, кого бы взять?  Пожалуй герцога Веллингтона, на него и ава есть.
[img]http://uploads.ru/t/6/f/R/6fRzO.png[img]

Какой необычный выбор! Ну, ладно. Пойду внешность займу.

0

7

Чеширский Кот
необычный? И что в нем такого необычного?  *после игры с внешностью Карла Великого(впрочем, играл я тогда средневекового короля* меня уже ничем не удивишь)))

0