Ролевая по Алисе в Стране Чудес

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая по Алисе в Стране Чудес » Принятые Анкеты » "Коня на скаку остановит, в горящую избу войдет" (с) Н. Некрасов


"Коня на скаку остановит, в горящую избу войдет" (с) Н. Некрасов

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Имя:
Норина

2) Возраст:
20 лет.

3) Внешность:

Джоанн Фроггатт

http://st.kinopoisk.ru/im/kadr/1/2/0/kinopoisk.ru-Robin-Hood-1209402.jpg

4) Краткое описание персонажа:
Место рождения: небольшая деревня близ Авиньона.
Будучи единственным ребенком в семье кузнеца, Норина получила неоднозначное воспитание. С одной стороны, мать учила девочку тому, что должна знать и уметь добропорядочная представительница слабого пола, а с другой - когда девочке исполнилось тринадцать лет, за неимением сыновей отец взял ее в кузницу подмастерьем. Заниматься таким не женским делом Норине было нелегко, но все же в кузнице она чувствовала себя куда свободнее чем с иголкой в руках.
Стать полноценным кузнецом девушке, конечно, не светило, но Норину устраивало положение этакого помощника.
Семья жила в достатке, и каждый из ее членов строил планы на будущее. Но в 1348 году по Авиньону и окрестностям прокатилась эпидемия чумы. Глава семейства принял решение бежать из деревни в поисках не тронутого "черной смертью" уголка земли. Но небольшому семейству не дано было знать, что вся Европа охвачена смертоносной эпидемией. Куда бы они не подались, всюду царил мор. Не желая входить в чумной город, семья остановилась на ночлег в лесу - уж лучше встреча с разбойниками и головорезами, чем с "черной смертью".
Собирая хворост для костра, Норина заприметила, как среди деревьев деревьев мелькнул белый кролик. Ловко перехватив в руки лук, девушка уже хотела открыть охоту на зверька, но тут же удивленно опустила руки. Кролик был одет в новенький камзол, и постоянно приговаривал: "Я очень спешу!" Решив, что столкнулась с колдовством, девушка бросилась бежать прочь и... провалилась в кроличью нору.
Для выросшей в деревне девушки, Норина неглупа, сметлива, расчётлива, хитра. Не признает никаких авторитетов,  и не считает, что обязана подчиняться кому-либо, кроме отца.
Наивно верит в "большую и чистую" любовь. Впрочем, и тут девушка остается верна себе: она очень свободолюбива, не терпит, когда ею пытаются управлять. Ревнива и мстительна.
Решительна, не пуглива, если опасность представляет собой человека или зверя, т. е. кого-то принадлежащего к этому миру. Суеверна, боится колдовства, всего, что связано с мистикой. Способна на жалость к попавшим в беду, но чаще всего готова помочь только тем, в ком увидит некое сходство с собой.
Хорошая наездница, умеет обращаться с холодным оружием, метко стреляет из лука. Не умеет ни читать, ни писать, за то немного разбирается в кузнечном деле.

5) Связь с вами:
Администрация знает.

6) Посещаемость:
к/д

7) Пробный пост:
и моя коронная фраза: а может не надо?))

0

2

Норина написал(а):

и моя коронная фраза: а может не надо?))

Это твой второй персонаж. Пост не нужен.
Так больше претензий нет. Принят)))
Ток аватар поставь и заполни поля профиля)
Да, и не забудь составить заявку на написание квеста...

0


Вы здесь » Ролевая по Алисе в Стране Чудес » Принятые Анкеты » "Коня на скаку остановит, в горящую избу войдет" (с) Н. Некрасов