Ролевая по Алисе в Стране Чудес

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая по Алисе в Стране Чудес » Принятые Анкеты » Отрубить ей голову! (с).Красная Королева


Отрубить ей голову! (с).Красная Королева

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Акция №1: "Страна Чудес"
1) Имя:Красная Королева (Ирацибета фон Кримс)
2) Возраст: где-то около 30.
3) Внешность:
Хелены Бонэм Картер
http://uploads.ru/t/O/k/1/Ok1gz.jpghttp://uploads.ru/t/c/i/y/ciyFI.jpg
4) Краткое описание персонажа:
Ирацибета фон Кримс, больше известная как Красная королева. Является сестрой Белой Королевы, которую сильно  недолюбливает, и из-за её нежного, кроткого характера, и из-за того, что ей завещали трон, и потому, что все хотели видеть именно её правительнице, хотя Красная Королева являлась старшей сестрой. Захватила трон, так как ей не давала покоя власть её сестры, Ирацибета жаждала власти и не собиралась уступать её своей сестре. Большую часть жителей страны Чудес, она подчинила  себе, переманила на свою сторону. В правлении строга, не щадит ни кого.
Уверенная в себе, часто не желает признавать правоту других, но знает, что сама всегда во всем права. Взрывная, упертая, не желающая кому-либо уступать, твердо идет до конца и не признает поражения. Высокомерная, желает сразу получить то, что ей требуется или хочется. При любом непослушании или возражении грозит отрубить голову, а точнее немедленно кричит: "Отрубить ему голову!", что доказывает  вспыльчивость её характера. Любит играть в крокет с ежами вместо шаров и фламинго вместо молотков, но естественно всегда выигрывать, а так же казнить и наказывать. Имеет весьма широкую власть, гораздо большую, чем Белая Королева, и естественно не собирается её уступать. В её распоряжении и карточная (если не ошибаюсь) армия, и множество слуг, а так же брандошмыги.Она держит всех в страхе,  знает, что сестра попробует восстановить мир, но уверена, что у неё ничего не получится.
5) Связь с вами: в ЛС проверяющему администратору.
6) Посещаемость:Постараюсь как можно чаще, каждый день.
7) Пробный пост:тема?

Отредактировано Красная Королева (Вторник, 20 декабря, 2011г. 20:08:01)

0

2

Красная Королева, здравствуйте!
Сразу два маленьких "но":

Красная Королева написал(а):

более большую

Масло масляное? Гораздо большую, если на то пошло.

Красная Королева написал(а):

её любимчик известный Бармаглот

Бармаглот был убит Алисой в прошлое "пришествие".

Красная Королева написал(а):

в ЛС проверяющему администратору.

Кидайте.

Теперь к теме: вместе с Валетом Червей Ирацибета отправлена в изгнание. Каково Красной Королеве делить жизнь изгнанницы с Валетом Червей? Мысли, чувства и т. д.

0

3

Красная Королева написал(а):

3) Внешность:

Внешность чья? Хелены Бонэм Картер.

0

4

Октавиан
Хорошо, учту, исправила. (Я не думала, что действия уже после всех сражений)
Чеширский Кот
Да, да, исправила.

Пробный пост:вместе с Валетом Червей Ирацибета отправлена в изгнание

Облака застилают небо, как надежду застилают смутные и сумасбродные мысли, и все смешивается в клубок мимолетных спутавшихся и безнадежных мыслей, словно ветер сгоняет облака создавая огромные тучи, готовые пронзить молниями всё, от небес до земли, и пролить отчаянный, безнадежный  дождь. Сильный, что барабанит без устали по крышам и кажется, что ему не будет ни конца ни края.
Она стояла словно окаменев, а на лице вместо властной улыбки теперь было некоторые, плохо скрываемые смятение и растерянность. Убить... хотел убить! Меня?! Красную Королеву?! После того, что было!!! - словно в отдалении она слышала свои мысли и хотя гнев её всё еще не утихал, она стояла и смотрела в окно. Тот, кто признавался в любви и клялся в верности ей, своей королеве, тот кому она доверяла больше других и уделяла немного ласки. Принять во внимание, хотя бы взгляд, с которым она, Ирацибета, встречала Валета Червей. Власть. Страх. Гордость. Бармаглот. Корона. Она потеряла всё. Из-за какой-то наглой девчонки? Алиса... Это имя вызывало самые гневные эмоции в сердце у Ирацибеты. Ведь именно она отняла у неё всё... Обрекла на ссылку с тем, кто был дорог Красной Королеве, но оказался предателем? Не много ли наказаний?!
Вдали, словно услышав мысли изгнанницы загрохотал гром, повеяло прохладой. Все больше и больше набиралось облаков, что создавали тучи, которые словно темные чудовища нависали на Ирацибетой, чем-то отдаленно напоминая ей Бармаглота, которого беспощадно убила Алиса. Бармаглот был властью, был любимцем Красной Королевы... А теперь! Она сердилась. Скулы побелели, руки сжались в кулаки, а в глазах полыхали ненависть, боль, злость, обида и гнев. Месть! Месть...  Лишь об этом сейчас мечтала Красная Королева. Отомстить за всё! Она - старшая сестра, она - должна быть на троне, она - должна властвовать и наслаждаться этим! Но ни как не её сестрица! Нет... Она просто не достойна этого. Как всегда ко всем мила, заботлива, услужлива. Разве так нужно править?! Нет... Я еще отомщу ей. Всем, кто меня предал... Ирацибета взглянула на небо, нет её надежда, что бы все вернуть, не угаснет...

+1

5

Красная Королева, приняты!

0


Вы здесь » Ролевая по Алисе в Стране Чудес » Принятые Анкеты » Отрубить ей голову! (с).Красная Королева