Ролевая по Алисе в Стране Чудес

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая по Алисе в Стране Чудес » Принятые Анкеты » Лучшие мира сего - безумцы (с)


Лучшие мира сего - безумцы (с)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1) Имя: Алиса
2) Возраст: 21 год.
3) Внешность: Миа Васиковска
4) Краткое описание персонажа: Алиса росла не совсем обычным ребенком, она жила будто бы в каком-то своем мире, и понимание находила лишь в лице дорого отца, которого вскоре не стало. С самого детства девочка бросала вызовы обществу, его закореневшим, и часто, абсурдным, стереотипам, всевозможным шаблонам.
Девушка обладала еще одной отличительной странностью: каждую ночь ей снился один и тот же сон, в котором она переживала невероятные приключения в, казалось, выдуманном ее богатым воображением, мире. И вот, в момент, когда решалась ее судьба (Алису выдавали за знатного, но не очень приятного человека Хэмиша), она замечает белого кролика в одежде и с часами, конечно, любопытство одолевает бурную головушку и наша златовласка бросается за кроликом в нору. Так девушка попадает в Страну Чудес. Не будем вдаваться в подробности ее приключений, лишь скажем, что здесь она проявила себя как отважный боец, сильная личность, обладающая смекалкой и сообразительностью, а так же верный друг, готовый рискнуть жизнью ради хороших людей и не только. Она наконец-то почувствовала себя в своей тарелке, и обрела поистине близких ей по духу друзей, но в том мире у нее остались незавершенные дела, поэтому девушке пришлось покинуть Страну Чудес.
Вернувшись, она отказала жениху, и приняла предложение бывшего друга отца - стать его партнером… Алиса отправилась бороздить океаны и путешествовать по свету, но что-то в глубине души ей подсказывало, что страна грез и ее жители еще дадут о себе знать, во всяком случае, Лисса на это искренне надеялась.
5) Связь с вами: 570-333-830
6) Посещаемость: каждый день
7) Пробный пост:
Красный луч заходящего солнца теперь лишь на половину освещал палубу корабля, единственного корабля, виднеющегося на горизонте… Если присмотреться, на краю, у самого бортика, можно было увидеть стройный силуэт девушки с длинными вьющимися золотистыми волосами. Ее взор был устремлен глубоко вглубь гладкой поверхность морской пучины… Что же она высматривала? Буквально через пару мгновений ответ на этот вопрос выпрыгнул из воды, запев по-дельфиньи, сделал пару кувырков, и вновь скрылся под водой. На лице Алисы взыграла легкая улыбка.
«Невероятное ощущение…»
- Сво-бо-да.«Как долго я этого ждала, как долго меня душили эти обязательные корсеты, как долго мои уши вяли от бесконечных сплетен, а глаза резало от вечного притворства». Теперь она оказалась вдали от всего этого, могла наслаждаться тихими всплесками волн, ударявшихся о судно, редкими криками пролетающих чаек, созерцанием игр дельфинов и этим удивительным закатом: каждый раз иным. Теперь она могла чувствовать себя нужной, ее идеи оценили по заслугам, и наконец-то начали воспринимать всерьез. Их компанию ждало великое будущее. И вроде бы теперь она должна быть наконец-то счастлива. Но чего-то все же не хватало… Ну, во-первых, ей перестал сниться один и тот же сон… Последние пару ночей ей практически ничего более не снилось, лишь размытые отрывки недавних событий, особенно часто ей вспоминалось последнее, что она увидела прежде чем вылезти из норы – глаза ее верного друга, Безумного Шляпника. Как он? Как преобразилась Страна Чудес теперь, под предводительством Белой Королевы? Что сталось с изгнанниками? Эти вопросы не могли позволить ей полностью отделиться от того мира, который непрерывно сопровождал ее с самого детства… «Неужели я теперь выросла, и мне больше нет места в этой сказке? Ну да, ведь я им теперь не нужна, не нужен им больше воин, а моя миссия – это продолжать дело отца – безумца, но одного из умнейших людей в этом мире. Но почему же я чувствую какую-то пустоту, волнение, незавершенность? О, хоть бы с ними все было хорошо.»
Алиса облокотила голову на руку и начала считать время до полного заката солнца..
- 5, 4, 3…

Отредактировано Алиса (Суббота, 17 декабря, 2011г. 00:49:37)

+1

2

Алиса, здравствуйте!
По анкете у меня претензий нет.
Тема: первое путешествие за океан. Алиса на пути в Китай. Вот уже несколько дней за бортом корабля только бескрайний океан и ни кусочка земли. Мысли, чувства, размышления.

0

3

Алиса написал(а):

19 лет

Сейчас ей около 21 года. Больше претензий нет.

0

4

Чеширский Кот
исправила)
Октавиан
Добрый вечер, пост готов)

0

5

Алиса
Прекрасный пост! Один малю-ю-юсенький тапочек:

Алиса написал(а):

На лице Алисы взыграла легкая улыбка.

Как филолог-недоучка не могу промолчать. Взыграть может гордость, к примеру. А улыбка, скорее всего, заиграла.
Но это мелочь, так что не задерживаю вас доле. Приняты!

0


Вы здесь » Ролевая по Алисе в Стране Чудес » Принятые Анкеты » Лучшие мира сего - безумцы (с)