Ролевая по Алисе в Стране Чудес

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая по Алисе в Стране Чудес » Принятые Анкеты » улыбайся, люди любят дураков


улыбайся, люди любят дураков

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Имя:
Amber Anelia Johnson / Эмбер Анелия Джонсон
Эм, Эми
2) Пол:
женский
3) Возраст:
20
4) Внешность:
• рост: невысокого роста, от силы 165 см.
• цвет волос и их длина: черные с коричневым отливом, ниже лопатки
• цвет глаз: карие
• телосложение: худое
• особенности: пухлые губы, детское лицо
• имя человека, чью внешность вы берете: selena gomez
5) Биография:
• место рождения: Лондон, Англия
• общее описание:
- Из среднеобеспеченой семьи. Никогда не видела другой жизни, поэтому немного мечтательна.
- Единственный ребенок в семье, поэтому все внимание было приковано только к ней.
- Родители погибли когда ей было 16.
- Попала в Страну Чудес, когда узнала новость о смерти родителей. Убежала в лес, где прорыдала почти весь день, а направляясь домой, подскользнулась и провалилась в кроличью нору.
- Всю жизнь была любимицей - родителей, учителей, друзей. Этакий лучик в любом обществе.
- Мягкая, ласковая девушка. Не любит конфликты и споры. Старается все решить мирным путем.
- Все негативные идеи и эмоции старается подавлять, очень редко повышает голос. Впрочем, если до этого довести, ничего хорошего не выйдет.
- Всегда имела слабость к "плохим" мальчикам, но считала, что это не правильно.
- Закончила школу с медалью.
- Мечтает завести семью и двоих детей.
- Любит рисовать, неплохо поет.
• сторона: Белая Королева
6) Описание характера:
Эмбер росла, словно маленький цветок, который оберегали от зла, бед и разочарований с самого детства. Поэтому с начала знакомства, кажется, что это девушка не готова к этой серьезной жизни – еще по-детски наивно, она доверяет каждому встречному, даже не думая о том, что это может быть ей во вред. И это совсем не удивительно, ведь она всегда ищет и видит в человеке только его положительные качества. Эми всегда придет на помощь, не делая различия между теми, кто этого истинно заслуживает, и теми, кто не заслуживает вообще - она помогает всем. Она не станет вам выговаривать все, а уж тем более смотреть на вас с презрением. Нет, скорее наоборот: попробует понять вас, и поможет всем, что будет в её силах. Ранимую мисс Джонсон может расстроить многое - будь то книга с трагичным концом или брошенный голодный щенок или обидное слово, сказанное в её адрес, но такие она слышит редко. Несмотря на это, вы никогда не увидите девушку плачущей на глазах у всех. Скорее она забьется в самый дальний уголок, где её никто не увидит, и проведет там время наедине. Терпеливая и усердная, она может часами заниматься нудным делом, если это потребуется. Наверное, еще одним положительным качеством Эм является её целеустремленность. Она всегда старалась добиваться своей цели. Однако это никогда не переходило границы крайности: девушка ни за что в жизни не пойдет по головам ради успеха, славы или богатства.
7) Частота посещения форума:
каждый день не обещаю, все зависит от игры
8) Как вы нас нашли?
реклама
9) Связь с вами:
скину принимающему администратору
10) Пробный пост:
с другой ролевой
Катя тяжело опустилась в мягкое, просторное кресло. Маленький носик девушки защекотал немножко резкий, пряный аромат лаванды, пробуждающий воспоминания. В голове сразу же возникло больше сотни картинок – моментов из жизни.
Странно… Почему многие вещи всегда хранят память о людях больше и лучше, чем они сами?  Ведь возьми ты любую вещи в своём доме, как тут же ты что-то обязательно вспомнишь…
Это кресло хранило воспоминания о темных и дождливых, но в тоже время приятных и душевных вечерах, когда бабушка читала малютке Кате книжки, погружая свою внучку в мир незабываемых сказок… И это действительно было сказкой: голос бабушки Кати заставлял все вокруг оживать и даже те маленький буковки, из которых состояла целая книжка, плясали, превращая все вокруг в чудесный мир. И так не хотелось закрывать глаза малютке, но сил больше не хватало, и чудесный мир уплывал все дальше и дальше, пока тяжелые веки полностью не закрывали уставшие глаза девочки. И так было всегда, и, возможно, продолжалось бы целую вечность, если бы не тот тихий и спокойный вечер. Хотя может быть он ни в чем не виноват?
На глаза девушке стали наворачиваться тяжелые слезы, а в горле снова образовался тот странный комок, не дающий нормально дышать. Но она не будет плакать, она обещала.
Девушка глубоко вздохнула, прогоняя приступы слабости, и, устроившись поудобней в кресле, начала читать. Эту книжку она знала наизусть и могла без проблем рассказать всякому. Но эта вещь так же, как и это старинное кресло, хранила множество воспоминаний. Это была самая первая, самая толстая книга в жизни Кати, и познакомила её с ней, конечно же, бабушка. Именно она привила любовь к чтению книг юной девушке, именно она раскрыла многие тайны книг.
- Катя, ты здесь? – девушка резко оторвалась от своих воспоминаний и, смахнув слезинку, так и не удержавшуюся на глазах, приподнялась в кресле, пытаясь разглядеть в темноте коридора идущего. Конечно же, она узнала голос отца, но её удивил его приезд. Ведь тот должен приехать только на следующей недели.
- Привет, пап, - улыбнувшись, произнесла Екатерина, разглядывая своего отца. Он был каким-то испуганным, неестественным, так было всегда, когда он хотел сообщить дочери что-то важное, - Что-то случилось?

Отредактировано Эмбер Джонсон (Четверг, 15 декабря, 2011г. 17:35:20)

0

2

Эмбер Джонсон
Всё написано полно, хорошо. Вроде бы всё в порядке. Приняты.

Эмбер Джонсон написал(а):

скину принимающему администратору

Кидайте. И заодно, скажите ваш личный статус.

0


Вы здесь » Ролевая по Алисе в Стране Чудес » Принятые Анкеты » улыбайся, люди любят дураков