Ролевая по Алисе в Стране Чудес

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая по Алисе в Стране Чудес » Партнерство » Harry Potter: Chronicles of Hogwarts


Harry Potter: Chronicles of Hogwarts

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Harry Potter: Chronicles of Hogwarts
Акции   Список ролей   Сюжет
http://s44.radikal.ru/i103/1109/ba/9e986a533a5e.png
- Бросить Гермиону? Да ты с ума сошел! Мы без нее и пару дней не продержимся!.. Только не говори ей,что я это сказал (с) Рон

0

2

Мы ищем:

http://s003.radikal.ru/i201/1112/06/efba1251bd39.gif
Подруга Дафны Гринграсс(имя придумываем свое) - АКЦИЯ №4
Гриффиндор,7 курс (17 лет)
Девушка родилась в малньком маггловском городке. Ее характер основан именно на качествах гриффиндора. Грязнокровка, в детстве ее часто обижали, но уже в Хогвартсе все прошло. Не поддерживает ни сторону Гарри, ни сторону Пожирателей Смерти. Она любит все простое и легкое, завсегдатай  вечеринок и тусовок, совсем не любит учиться.
С Дафной Гринграсс у этой девушки сложились необычные отношения. Обе они настолько разные, что живут в разных мирах, однако коммуникаьбельность, эмоциональность и яркость привлекли в этой девушке Дафну Гринграсс, и началась из веселая дружба.
Внешность: Нина Добрев (возможно Наталия Орейро)

http://s54.radikal.ru/i143/1112/c2/4464fe0afcc4.gif
Тодд Конен(возможна замена) - АКЦИЯ №4
Хаффлапп,7 (17 лет)
Родился в городке Сандерленде графства Тайн и Уир на севере Англии. Полукровка (мать-волшебница,отец-магл). С детства летает на метле, занимается квиддичем. Родители достаточно обеспечены, всей семьей проживают в небольшом поместье. Как полагается, в 11 лет отправился в Хогвартс, поступил на факультет Пуффендуй. Впоследствии стал охотником в команде по квиддичу. На четвертом курсе, на тренировках по квиддичу познакомился ближе с Шанель. В итоге близкие отношения, которые потом переросли в любовь.
Галантный, вежливый, добрый, чуткий, спортивного и мускулистого телосложения. По типу темперамента флегматик,поэтому послушает,подумает, а сделает по-своему. Упрям, порой циничен, за словом в карман не лезет. Силен как физически, так и морально. Есть младший брат, который учится на 3 курсе.
Внешность: Мэтт Лантер или Тейлор Лоттнер

http://s017.radikal.ru/i439/1112/59/d6f19f623177.gif
Томас Кейтвиль - АКЦИЯ №4
Слизерин,7 (17 лет)
Том, как и любой слизеринец, чтит чистую кровь, однако понимает, что его кровь уже не так чиста. Из-за этого он ненавидит свою родню, как и его отец. Вместе они уже давно отделились и живут отдельно. Семьи Кейтвилей почти не общаются, а дети так и вовсе враждуют, как уже стало понятно. Том разбалован родителями.
Взаимное недопонимание уже давно переросло в полноценную войну, и Томас с Джеймсом никогда не упускают возможности поиздеваться друг над другом. Окружение тому способствует, ведь Джеймс на стороне Ордена Феникса, а Том - на стороне Пожирателей Смерти.
Внешность: Шайа Лабаф

http://s017.radikal.ru/i441/1112/7f/f6f40064d8f1.gif
Рональд Уизли - АКЦИЯ №2
Гриффиндор, 7 (17 лет)
Самый младший сын в семействе Уизли, мать Рона часто ставила старших детей в пример младшим, из-за этого у парня выработался комплекс «второсортности». В общении, Рон очень открытый и доброжелательный волшебник. Постоянная улыбка со стороны может показаться признаком недалекого ума. Но в то же время, внешность обманчива. Да, парень не силен в заклинаниях и прочих школьный дисциплинах, но он может трезво мыслить в самых непредвиденных ситуациях. Он отличный друг, никогда не бросит в беде и всегда протянет руку помощи. Не терпит оскорблений в адрес не чистокровных волшебников, ничего не имеет против маглов.
Внешность: Руперт Гринт

0

3

Акция #5 - ТЕМНАЯ СТОРОНА МЕДАЛИ

http://uploads.ru/t/0/G/T/0GTX8.gif
Alecto Carrow/Алекто Кэрроу
34 y.o
pure-blood
Taylor Swift

Свернутый текст

Алекто Кэрроу является сестрой Амикуса Кэрроу, и одной из немногих Пожирательниц смерти (в основном в этой организации состоят мужчины-волшебники). Она описана как коренастая маленькая женщина, такая же приземистая как и брат, с таким же как у него хрипящим смехом.
Алекто и ее брат были Пожирателями смерти ещё во время Первой войны Волшебников и были среди тех, кто полагал, что лорд Волан-де-Морт исчез навсегда. Они сумели не потерять рассудок в Азкабане и возвратились к лорду Волан-де-Морту, как только он возродился. Алекто и Амикус были среди группы Пожирателей смерти, которые провели нападение на Хогвартс в июне 1997, которое закончилось смертью Альбуса Дамблдора. В 1997 году, после того, как фактический контроль над Министерством магии перешёл к Пожирателям смерти, Алекто была назначена новым Профессором Магловедения в Хогвартсе после убийства Чарити Бёрбедж.

http://uploads.ru/t/1/i/O/1iOe4.gif
Amicus Carrow/Амикус Кэрроу
37 y.o
pure-blood
Alexander Skarsgard

Свернутый текст

Амикус Кэрроу — Пожиратель Смерти, брат Алекто Кэрроу. Впервые появляется в конце шестой книги: он был среди тех Пожирателей, которые напали на Хогвартс и присутствовал в сцене смерти Дамбдора на верхней площадке Астрономической Башни. Грубый, вульгарный, беспринципный, жестокий Амикус вводит всё новые и новые наказания для учеников, вплоть до применения к детям Непростительных заклятий, что в прежние годы наказывалось заключением в Азкабан. С Кэрроу, чей интеллектуальный уровень находится «ниже плинтуса», ученики сначала пытаются бороться испытанным методом — «методом каверзных вопросов», пытаясь смутить его и сбить с него спесь. Не тут-то было! Профессор Защиты от Тёмных искусств не считал себя обязанным напрягать мозги и отвечать на всю эту «заумь». Для него было куда проще применить к спрашивающему заклятие «Круциатус», ну, чтоб эта... знал своё место, и не зарывался.

http://uploads.ru/t/Y/q/C/YqCAU.gif
Antonin Dolohov/Антонин Долохов
47 y.o
pure-blood
Arben Bajraktaraj

Свернутый текст

Долохов вступает в ряды пожирателей уже в начале 50-х годов (об этом свидетельствует воспоминание Альбуса Дамблдора). Во времена первой магической войны активно участвует в ликвидации врагов Темного лорда, в частности он руководил группой из пяти человек, убившей братьев Пруэттов: Фабиана и Гидеона. И именно он убил братьев. По показаниям Игоря Каркарова он неоднократно участвовал в пытках маглов и прочих противников Темного лорда. Из-за этого он не смог избежать заключения в Азкабане, где он и находится последующие 14 лет. январе 1996 года Антонин Долохов совершает побег вместе с другими девятью пожирателями смерти и примыкает к Темному лорду.После побега он включается в деятельность пожирателей смерти и 17 июня 1996 Долохов принимает участие в сражении в отделе тайн.

http://uploads.ru/t/e/W/k/eWkX9.gif
Narcissa Malfoy/Нарцисса Малфой | Lucius Malfoy/Люциус Малфой
45 y.o. | 46 у.о.
pure-blood | pure-blood
Helen McCrory | Jason Issaacs

Свернутый текст

Нарцисса Малфой (урождённая Блэк) — является чистокровной волшебницей, женой Люциуса и матерью Драко Малфоя. Она — младшая сестра Беллатриссы Лестрейндж и Андромеды Тонкс, и кузина Сириуса Блэка. Она официально была Пожирательницей смерти и верила в элитарность чистокровных волшебников и поддерживала мужа во время Первой и Второй волшебной войны. Однако восхищение лидером Пожирателей Волан-де-Мортом сперва дало трещину, а потом и вовсе уступило место страху и разочарованию, когда Тёмный Лорд, недовольный Люциусом, дал Драко смертельно опасное, почти невыполнимое задание. В старинной семье Нарциссы придерживались философии чистоты крови, эти идеи девочка впитала с юных лет. Поэтому она разорвала отношения со своей сестрой Андромедой после того, как та вышла замуж за магглорождённого волшебника Теда Тонкса. Нарцисса получила образование в Хогвартсе, попав при распределении в Слизерин, где встретила своего будущего мужа, Люциуса Малфоя.
Люциус родился в богатой семье Малфоев, которая особенно придирчиво относится к вопросу крови, не допускающей не только браков с маглами, но и всякого общения с «грязнокровками». Распределяющая шляпа направила его в Слизерин, где он стал со временем старостой. В его блестящую карьеру верил и Гораций Слизнорт, пригласивший его в «Клуб слизней». Спустя какое-то время после окончания Хогвартса Люциус Малфой примкнул к Пожирателям смерти. И даже был среди особо приближённых к Тёмному Лорду. Возглавлял бригаду Пожирателей, специализировавшихся на пытках маглов и маглорожденных (в день своего возвращения в 1995 году Волан-де-Морт предложил ему вернуться к этой работе).
Не позже 1979 года женился на Нарциссе Блэк, а в 1980 году у них родился сын Драко После падения Волан-де-Морта в 1981 году Малфой сделал всё возможное, чтобы обелить себя. И это ему удалось, хотя Люциус тайком продолжал заниматься Тёмной магией.

Акция #5 - ТЕМНАЯ СТОРОНА МЕДАЛИ

0

4

Action #3 - Штат Хогвартса
http://uploads.ru/i/D/w/v/DwvXO.png
Michael Rice/Майкл Райс
24 года/ преподаватель Древних рун (практикант)
Мужчина довольно приятный, часто пользуется любовью не только у девушек-учениц, но и уважением и парней. Однако категоричен в отношении со своими подопечными-девушками. К своему предмету проявляет нередко излишнюю требовательность, не имеет любимчиков.
Вне школьных занятий Майкл очень добрый, веселый и отзывчивый. Коммуникабельный от природы, он все же не бывает заводилой компании, однако вместе со всеми любит посидеть за чаркой огненного виски.
Внешне, как полагается, довольно привлекателен, высок и приятен почти во всех отношениях. Проявляет некоторую слабость в отношении Элизабет Брели - такой же практикантки, но по истории магии, молодой девушки.
Чистота крови: Полукровка
Волшебная палочка: неизвестно (можно подобрать по своему вкусу, руководствуясь правилами подбора волшебных палочек)
Патронус: Волк
Внешность: Garrett Hedlund/Гаррет Хедлунд

***
http://uploads.ru/i/K/A/k/KAkQ2.png
Elizabeth Brali/ Элизабет Брели
22 года/ преподаватель Истории Магии (практикантка)
Эта молодая особа оказалась на своем посту в Хогвартсе совершенно случайно. Элизабет даже не думала о том, чтобы после окончания школы вновь вернуться сюда, но уже в качестве преподавателя, однако судьба сама расставила все по своим местам. И, видимо, не просто так: была причина, из-за которой и сложились обстоятельства таким образом. В Хогвартсе мисс Брели была самой молодым педагогом, но ни в коем случае не позволяла себе распускаться, даже настойчивые взгляды такого же молодого преподавателя Древних Рун, Майкла Райса, не позволили Элизабет снизойти до того, чтобы ответить на ухаживания мужчины, хотя сама Лиз явно лгала себе, настойчиво повторяя, что "мистер Райс" меня совершенно не интересует, мы всего лишь коллеги".
Наверное, именно многие положительные черты характера Элизабет сыграли заметную роль в том, что девушка оказалась преподавателем в Хогвартсе. Коммуникабельная, дружелюбная и приветливая, она сразу привлекла внимание многих учеников и те стали доброжелательно относиться к ней и с радостью ходить на Историю Магии. Перфекционистка от природы, Лиз требовательно относится к окружающим и порой слишком сильно зацикливается на своих достижениях, все время пытаясь их довести до идеала.
Чистота крови: Неважно, можно выбрать свой вариант.
Волшебная палочка: неизвестно (можно подобрать по своему вкусу, руководствуясь правилами подбора волшебных палочек)
Патронус: Свой вариант
Внешность: Ashley Benson/Эшли Бенсон

Action #3 - Штат Хогвартса

0


Вы здесь » Ролевая по Алисе в Стране Чудес » Партнерство » Harry Potter: Chronicles of Hogwarts