Ролевая по Алисе в Стране Чудес

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



I can`t decide. by C.M.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s017.radikal.ru/i412/1112/05/4c9e34c60549.gif

1) Имя:
Christabel Moriarty/ Кристабель Мориарти
Крис, Бель, иногда даже Мори.
2) Пол:
женский;
3) Возраст:
25;
4) Внешность:
• рост:
1.80;
• цвет волос и их длина:
рыжий/ ниже плеч;
• цвет глаз:
карие;
• телосложение:
стройная;
• особенности:
• имя человека, чью внешность вы берете:
Karen Gillan/ Карен Гиллан;
5) Биография:
• место рождения:
Страна Чудес;
• общее описание:
О, вся жизнь Кристабель запуталась, как огромный моток ниток. Началось всё в Стране Чудес - месте, где она родилась. Девочка была младшим ребёнком, у неё был старший брат. Девочка была счастливым ребёнком с семьёй и друзьями, но всё хорошее когда-нибудь заканчивается. Ей было одиннадцать, когда её семья погибла по вине Красной Королевы. Девочка была страшно напугана, она пыталась убежать так далеко, чтобы никто её не нашёл. И Крис нашла выход. Ей было шестнадцать, когда из привычного ей мира Чудес, девушка попала в незнакомый мир людей. Бель осталась там, будучи уверенной, что сюда войска Красной Королевы точно не попадут. Но детство и юность в Стране Чудес сказались на девушке. Она рассказывала о необыкновенном мире, захваченном страшным тираном. В общем, Кристабель признали слегка сумасшедшей и упекли в психушку. Лекарства, таблетки, действительно полоумные соседи сделали своё дело - Крис и сама стала думать, что всё это неправда. Она обычная девушка. Когда врачи полностью убедились, в том, что девушка "прозрела", её отпустили. Она снова начала жить заново. И снова не получилось. Погнавшись за Белым Кроликом, Кристабель вновь очутилась в родном мире, которого, увы, она уже не помнит. Но, может, ещё не всё потеряно?
• сторона:
Белая Королева;
6) Описание характера:
Милая, добрая девушка. На её лице часто можно увидеть улыбку. Она всегда готова помочь. Искренняя и понимающая. У Кристабель большое сердце и добрая душа, она верит в людей и в то, что они могут измениться к лучшему. Иногда она кажется совершенно сумасшедшей и безрассудной. Да, и такое тоже бывает. Что-то вроде раздвоения личности. Она любит поболтать, частенько переплетает важную информацию с полной бессмыслицей. Наверно, всплывают черты жителя Страны Чудес. Тогда она становится похожа на эдакого Шляпника в юбке.
Совершенно отказывается верить в Страну Чудес, даже видя её собственными глазами. Это уже пройденный этап - как думает Крис. Но иногда у неё бывают странные ощущения по поводу этого места.
7) Частота посещения форума:
к.д.;
8) Как вы нас нашли?
реклама;
9) Связь с вами:
кину админу;
10) Пробный пост:
я надеюсь на прощение за то, что пост по другой тематике)

После стольких лет Шарлотта вернулась в Мистик-Фоллс. Город значительно изменился. В лучшую сторону. Он стал современнее, красивее. В общем, эти года явно пошли ему на пользу. И вампирша по-настоящему была рада снова здесь оказаться. Но за это время изменился не только город, но и сама Шарлотта. С ней произошли кардинальные перемены. Петрова несколько десятилетий или даже столетий убегала от самого древнего и могущественного вампира в истории - Майкла. Одного из первородных вампиров, а точнее, от главы этого семейства. Майкл не знал пощады и убивал любого вампира на его пути, просто прокусывая его шею и выпивая всю его кровь, а потом протыкая его сердце колом. Шарлотте эта перспектива не казалось очень радужной, поэтому она решилась на огромные перемены. Петрова попросила одну сильную ведьму о помощи, и та согласилась, изменив внешность древней вампирши до неузнаваемости. Бегство Шарлотты, казалось, было законченно. Поэтому девушка решила вернуться в Мистик-Фоллс, ведь теперь она могла быть в безопасности. Тем более, что недавно Шарлотта узнала о том, что в этом городе проживает сразу два её двойника, один из которых является вампиром. Умно. Но второй до сих пор был в опасности. Не сказать, что Шарлотта сильно беспокоилась за своего потомка, но всё же у этой девушки было её лицо, а Петровой не хотелось, чтобы его кто-то испортил. Вампирше было очень любопытно увидеть своих двойников, и она надеялась, что скоро почтит их своим присутствием. А пока, Шарлотта сидела в каком-то баре и спокойно попивала виски. И всё было просто замечательно, пока она не услышала знакомый голос:
- Недавно здесь?
Если бы Шарлотта точно знала, что не спит, она бы готова была поклясться, что это самый страшный кошмар в её жизни. Петрова хотела провалиться на месте, раствориться в воздухе или испариться, но не быть сейчас в этом баре. Перед ней был Майкл. Вампир, которого она до смерти боялась. Но сейчас нужно было взять себя в руки и не показывать страха. У Шарлотты было новое лицо, и Майкл не узнает её. Главное не выдать себя и перестать трястись.
- Да, - Шарлотта с трудом выдавила из себя улыбку, - можно сказать, что только приехала. Решила, так сказать, повидать родных.- Петрова сделала глоток своего виски. - А что вас привело в Мистик-Фоллс?

0

2

Кидайте мне связь.
Приняты.

0