Ролевая по Алисе в Стране Чудес

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая по Алисе в Стране Чудес » Реклама » для взаимной рекламы


для взаимной рекламы

Сообщений 561 страница 570 из 570

561

http://uploads.ru/i/n/9/W/n9Wah.jpg

ваша - http://amourr.mybb.ru/viewtopic.php?id=27&p=6#p1530

0

562

http://i.imgur.com/uAxIo.gif
FRPG «SOLSTICE»
Акция «In the bus ...»Акция «Old acquaintances»Акция «Life is a science»

Город напоминал мне самую настоящую декорацию ужасов. Безлюдный, холодный, призрачно - белый он навевал страх и сомнения, жутко пугал и, явно, скрывал что-то. Снежная, одинокая местность настолько холодила душу, что при каждом незначительном шорохе все мышцы моего тела сокращались, а голос срывался на крик. Мои ноздри жадно вдыхали запах дыма, который исходил от падающего с неба тёплого пепла, а глаза пытались рассмотреть что-то дальше нескольких метров. Но жуткий туман мешал. И это пугало не меньше.
Ещё тогда мне стало жутко от подозрительной тишины. Знаете, как в фильмах ужаса: минута, и настанет что-то ужасное.  И тут началось.
Я услышала поднимающуюся над городом сирену и поняла, что солнце (которого не было видно за густой пеленой тумана), быстро скрылось, а улицу накрыла непроглядная тьма. Минуту назад я бы не поверила, куда попала, но даже мой рациональный мозг твердил: не верь глазам. Что я увидела? Хороший вопрос. Это был монстр: что-то скрюченное и большое смотрело на меня зловеще, будто только вылезло из ада. Я медленно досчитала до 10, пытаясь подавить панику, но безуспешно. Через 23 секунды я провалилась в какую-то тьму. И это была не смерть.

http://solstice.rolbb.ru/viewtopic.php? … p;p=9#p389

0

563

http://i.pixs.ru/storage/9/6/3/Reklama201_5263889_4074963.jpg
Сюжет и роли | Требуются | Вопросы к администрации

http://sovereignlord.forum24.ru/?1-0-0- … 00-0-0#003

0

564


http://10pix.ru/img1/4221/7010182.png

NWD СРОЧНО (!!!!) нужны Кестрел Рэдфёрн, Джейд Рэдфёрн, Джон Квинн и Джеймс Рассмуссен для подготовленного квеста!!!!

http://nightworldiaries.rolevaya.ru/vie … ;p=4#p1754

0

565

http://s002.radikal.ru/i198/1111/ed/5b338329994c.jpg

http://valuing-race.ucoz.ru/forum/57-98 … 1332071735

0

566

http://www.10pix.ru/img1/2398/7262215.png

сюжет
роли
акции


http://narutou.mybb.ru/viewtopic.php?id … p=17#p1549

0

567

http://uploads.ru/i/s/g/Z/sgZaX.png

Это произошло очень давно. Никто уже и не помнит, с чего все началось. Кажется только, ходили слухи будто два поистине могущественного существа вступили на трапу войны друг с другом. Это не была борьба «добра» со злом», это был бой «тени» с «тенью». Оба жаждали безграничной власти, но и силы были неравны. Один – смертен, как и все люди, но обладал нечеловеческой силой, другой – бессмертный первородный, имеющий сотни имен, силу и поддержку большей части царства ночи…
В ходе этой войны мир был разделен на два лагеря, в каждом из которых присутствовали представители всех возможных рас. В то время существовало лишь одно правило: «Выбрал лагерь – Умри за него». Многие тогда погибли; очень многие расы полностью были стерты с лица земли, кто-то выжил, но выживших осталось слишком мало.
Тогда не было ни выигравших, ни проигравших. В земное сражение вмешались более могущественные силы, благодаря которым Демон, что жаждал власти больше, чем мог вынести на своих плечах, оказался заточен в одной из темниц, ключом к которой являлся треугольный амулет с рисунком глаза в центре и символами на не ясном никому языке вокруг последнего.  Другой же, не прожил и нескольких месяцев после... Он умер от чумы, настигнувшей его в одном из городов, где намеревался скрыться.
Во время последней битвы, дано было последнее пророчество одной из живших тогда прорицательниц о том, что «это лишь начало конца», что «смерть настигнет жаждущего власти, когда никто не станет ждать», что погибнет Демон «от руки последнего из рода Темного».
Прошли многие годы и все это забылось… Забылась война, забылся род, потерялся амулет… Ныне живущие демоны, вампиры, оборотни и другие представители темного царства считают это легендой, учащей их – есть те, кто подчиняет, есть те, кто подчиняется. Лишь те, немногие выжившие, первородные знают правду, но предпочитают молчать, ибо еще тогда они дали обет, что хранил тайну, но пришли наши дни… И нашёлся человек, который по своей глупости открыл этот самый амулет, тем самым выпустив Демона наружу...



http://spninus.rolka.su/viewtopic.php?i … =17#p33677

0

568

http://namvnebo.ru/viewtopic.php?id=210 … 34#p204445

П О Д  Н Е Б О М  О Л И М П АДобро пожаловать в Древнюю Грецию, путники!
http://28.media.tumblr.com/tumblr_m12b9gNZs91rr8j17o1_500.gifАвторский мир: смесь реал-лайфа и фентези. Древняя Греция (временно). Сила Богов, Чудовищ и Героев перешла в руки к смертным. NC-17.СЮЖЕТ | ОПИСАНИЕ РАС | СПИСОК БОГОВ/ЧУДОВИЩ | ГОТОВЫЕ ПЕРСОНАЖИ | ТРЕБУЕМЫЕ ПЕРСОНАЖИ
РАЗДАЕМ ГРАФИКУ! ПОЧТИ БЕЗВОЗМЕЗДНО!

0

569

Идеальный вариант для тех, кто любит вампиров, стимпанк и общение нон-стоп

Представляем форумную ролевую игру «Дракенфурт». Настоящая классика жанра! 19 век. Широкий выбор рас. Атмосфера мистики, которая затягивает и не отпускает: страсть, кровь, приключения, адреналин!

http://uploads.ru/i/5/F/r/5FrbG.png
*клик-клик*

-- 537)

0

570

S Y D N E Y

Добавь в нашу палитру своих красок!

http://s1.uploads.ru/i/XNTJS.gif


АКЦИИЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИО СИДНЕЕСЮЖЕТ

http://oursydney.rusff.ru/viewtopic.php … p=21#p1367

0


Вы здесь » Ролевая по Алисе в Стране Чудес » Реклама » для взаимной рекламы